:

+7 (925) 741-80-01

+7 (926) 526-33-35

? ?

"Чикаго-вечеринка" для Ирины

23.09.2013
  Именно в стиле Чикаго прошел День Рождения прекрасной Ирины 14 сентября на теплоходе-ресторане «Ласточка». Стиль «Чикаго» прекрасно подходит, как для частной вечеринки, так и для корпоративного праздника. Элегантные дамы в боа с мундштуками в руках, дерзкие мужчины-гангстеры в характерных для тех времен шляпах и с сигарами, джаз 20-30х годов, шампанское и коньяк в обход «сухого закона» и полная атмосфера шика!
 
 Преобразиться всем гостям до начала праздника помогли наши стилисты и ассистенты. Прически, макияж, невероятные аксессуары.
  Встречали Ирину, как настоящую звезду – толпа папарацци и фанатов восторженно приветствовала автомобиль с именинницей! В такой атмосфере любая женщина непременно почувствует себя Королевой!
 
 Задать атмосферу вечера было поручено нашему лучшему ведущему Алексу Шаху, который является профессионалом своего дела и в особенности тематических вечеринок! Это не просто тосты и поздравления! Это веселые конкурсы, которые поднимут на ноги любую публику, интересные факты о поводе торжества и незабываемые радостные эмоции.
  Непременными атрибутами такой вечеринки всегда является живая музыка и танцевальный коллектив в стилистике вечера. Именно эти 2 составляющие позволяют приблизиться к искусству того времени, которое было очень ярким, своеобразным и с особым характером!
  Чудесным подарком для именинницы стало слайд-шоу из фотографии. Трогательный момент, который обязательно запомнится на всю жизнь!

  А если и Вы хотите отметить свой праздник в стиле «Чикаго» или любом другом, но не менее ярком и интересном, с великолепным ведущим, просто позвоните нам и мы сделаем Ваш праздник незабываемым!

Чикаго-вечеринка на День Рождения Чикаго-вечеринка на День Рождения Чикаго-вечеринка на День Рождения

Чикаго-вечеринка на День Рождения Чикаго-вечеринка на День Рождения Чикаго-вечеринка на День Рождения

Чикаго-вечеринка на День Рождения Чикаго-вечеринка на День Рождения Чикаго-вечеринка на День Рождения


Возврат к списку